Прием заявок от кандидатов в сити-менеджеры начался в Улан-Удэ

15 ноября 2012 года
http://www.irk.aif.ru/politic/news/61156

Точная дата окончания приёма заявок от кандидатов пока не называется. В качестве наиболее вероятного срока окончания первого этапа конкурса на сити-менеджера называется конец ноября.  


После того, как сбор заявок будет завершён, к своей работе приступит комиссия по выборам руководителя администрации Улан-Удэ. Комиссия состоит из шести депутатов горсовета и трёх представителей Народного Хурала. Утверждение комиссии, напомним, завершилось не так давно. Прошло оно не без сюрпризов: если горсовет утвердил своих кандидатов без проблем, то Народный Хурал отказал одному из претендентов – депутату Анне Скосырской. Её пришлось заменить депутатом Фёдором Трифоновым.


 18-го декабря, комиссия оставит из всех кандидатов лишь двоих претендентов, которых представят на суд горсовета. Голосованием депутаты определят, кто возглавит администрацию Улан-Удэ. - сообщает  «Байкал-Daily». 


В конце октября действующий мэр Геннадий Айдаев уже заявил, что готов поруководить городским хозяйством до сентябрьских выборов-2013 в Народный Хурал. По словам мэра, «его попросили» не оставлять до этого городскую администрацию.


http://tuday.ru/news/policy/14617/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...