Владимир Путин и Людмила Путина разводятся

7 июня 2013 года

В четверг вечером президент с супругой побывали на балете "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце. После балета они дали интервью корреспонденту телеканала "Россия 24". Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: "Да, можно сказать, это цивилизованный развод".  

Президент России сообщил, что решение о разводе они с Людмилой Путиной приняли совместно. 

Владимир Путин объяснил развод тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня. "Людмила Александровна отстояла вахту, 8 лет, уже девять" — отметил он.

Президент заявил, что они с супругой Людмилой и после развода навсегда останутся близкими людьми. В свою очередь, Людмила Путина сообщила: "У нас у всех очень хорошие отношения, и я очень благодарна, что он меня до сих пор поддерживает, и детей. Он очень заботится о детях, и дети всегда это чувствуют."

Людмила Александровна сказала про детей. "Мы их очень любим, мы ими гордимся. Они у нас действительно выросли, у них складывается своя жизнь. Они, кстати говоря, и образование получили в России, и живут в России", — в свою очередь сказал президент. 

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимир и Людмила Путины пока не оформили развод документально. 

Источник: "РИА Новости".


http://tuday.ru/news/policy/1368486/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...