Полпред правительства Бурятии при президенте РФ ушел в отставку

14 мая 2019 года
(С) Аркадий Зарубин

Алексей Цыденов подписал указ об отставке главы полпредства правительства Бурятии при президенте РФ. Документ опубликован на сайте правительства республики.

«Принять отставку члена правительства Республики Бурятия Бадмаева Мункожапа Баторовича на основании личного заявления, освободить от замещаемой государственной должности Республики Бурятия заместителя председателя правительства Республики Бурятия - главы полномочного представительства Республики Бурятия при президенте Российской Федерации», - говорится в указе.

Мункожап Бадмаев уйдет в отставку 17 мая.

Напомним, информация об уходе с поста главы полпредства появилась еще в начале мая.


http://tuday.ru/news/policy/10268356/

Поделиться:


Комментарии 2

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog
sergeyblokhin, 15 мая в 02:49
0
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку https://rebrand.ly/xr4drx и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!
dz_79yop, 15 мая в 04:11

Новости компаний

Народные новости

Статьи