Мэра Улан-Удэ оставили за бортом политсовета «Единой России»

8 февраля 2019 года
Управление по информационной политике Улан-Удэ

Александра Голкова не взяли в новый состав политсовета «Единой России». Это большой репутационный удар по действующему мэру, считает Ариг Ус online.

Как уже сообщалось ранее, накануне, 6 февраля, улан-удэнцам явили нового первого замруководителя администрации Улан-Удэ. Им, очевидно, с прицелом на пост мэра стал теперь уже экс-зампред правительства Бурятии Игорь Шутенков. Однако это стало не единственным ударом по действующему мэру. 

Как стало известно СМИ, 7 февраля, Александр Голков оказался за бортом регионального политического совета «Единой России». Это произошло на плановых выборах в его новый состав.

Так, членам политсовета предложили список кандидатов, за который они и проголосовали. Александра Голкова, как и ещё нескольких бывших членов, в нём не оказалось.

Мероприятие прошло за закрытыми дверями. На нем присутствовало большинство членов бурятского регионального отделения «ЕдРа». Мэр Улан-Удэ политсовет проигнорировал. Официально он находится в отпуске. Подробности позднее. Отметим, в состав политсовета входят ключевые фигуры республики и города. 


http://tuday.ru/news/policy/10252559/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи