Горсовет Улан-Удэ собирается лишить должности депутата Барданова

26 сентября 2018 года
ulan-ude-eg.ru

Улан-Удэнский городской совет собирается снять с должности председателя комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности депутата Александра Барданова. Проект постановления об этом вынесен на очередную сессию городского парламента, которая пройдет в Улан-Удэ завтра, 27 сентября, сообщает «МК» в Бурятии».

В горсовете пояснили, что проект подготовлен по заявлению группы депутатов, выступивших с инициативой освободить своего коллегу от должности председателя постоянного комитета.

Напомним, Александр Барданов безуспешно баллотировался в депутаты Народного Хурала по 17-му округу в составе «Команды Бурятии». Он проиграл с большой разницей в голосах ставленнику КПРФ Иннокентию Вахрамееву, который, не дожидаясь установочной сессии, перешел во фракцию «Единой России» в НХ РБ.

Накануне выборов Александр Барданов угодил в скандальную историю с повесткой, которую ему вручили представители МВД по Бурятии прямо во время работы очередной сессии горсовета. В качестве кого именно вызывали тогда городского депутата в полицию, остается неизвестным. СМИ же писали, что якобы под колеса его автомобиля попала девочка, а сам он будто бы скрылся с места происшествия.

Барданов выступил с заявлением для СМИ, опровергнув сведения, а мэр Улан-Удэ Александр Голков назвал это «политическим завещанием».


http://tuday.ru/news/policy/10230486/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...