Глава Бурятии и представители бизнеса презентуют республику в Японии

14 июня 2018 года
pixabay.com

Глава Бурятии Алексей Цыденов и представители бизнес-сообщества региона находятся с деловой программой в Японии, сообщает пресс-служба правительства РБ. Делегация Бурятии презентует республику в стране восходящего солнца. Пресс-секретарь главы Алексей Фишев на своей странице в «Фейсбук» рассказал, что в планах также посещение мусоросжигательного завода.

«До Токио добирались в общей сложности 15 часов. Подвела погода в Пекине. Задержали вылет часа на четыре. Опаздывали на встречу с Послом России в Японии. Посол дождался, спасибо. Завтра выезжаем в Ямагато - посетим мусоросжигательный завод. Передовая технология газификации и плавления отходов японской компании MHIEC. Трёхступенчатая очистка от вредных веществ и т.д. Посмотрим, расскажем и покажем», - написал у себя Фишев.

По данным пресс-службы, 13 июня в посольстве Российской Федерации в Японии Алексей Цыденов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Японии Михаилом Галузиным и торговым представителем России в Японии Сергеем Егоровым. На встрече стороны обсудили планы визита бурятской делегации в Японию для презентации инвестиционного и туристического потенциалов республики.

С 14 июня начнется рабочий визит бурятской делегации в Токио, организованный в рамках объявленного года Японии в России. В составе деловой делегации республики представители более 25-ти компаний в сферах промышленности, здравоохранения, туризма, минерально-сырьевого комплекса, лесной отрасли и т.д.

Поездка инициирована правительством Бурятии, фондом регионального развития республики совместно с Японской ассоциацией по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО).


http://tuday.ru/news/policy/10213177/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.