В Улан-Удэ вместо митинга «ГолкOFF» пройдет встреча с главой Бурятии

30 марта 2018 года
facebook.com/goroduu

Митинг против мэра Улан-Удэ отменили, пишет «Ариг Ус». Об этом в соцсетях сегодня сообщила его организатор Евгения Балтатарова. Как оказалось, журналистка пришла к компромиссу с властями, правда, не городскими, а республиканскими.

«Взамен руководство республики в лице главы Алексея Цыденова согласилось встретиться со всеми желающими в следующую субботу 7 апреля в актовом зале национальной библиотеки», - пояснила Евгения.

По словам нашей коллеги, на встрече обещал присутствовать лично глава республики. Во время нее планируется обсудить все важные вопросы, касающиеся Улан-Удэ, и волнующие общественников. Напомним, ранее среди тем митинга были заявлены неудовлетворительная работа комбината благоустройства, размытые дороги, очереди в детские сады, коррупция и др. Главным же итогом митинга должен был стать вотум недоверия городской власти и лично мэру Голкову.

Напомним, ранее администрация Улан-Удэ дважды отклоняла заявку на проведение митинга. В третий раз Евгения Балтатарова решила обойтись без одобрения властей и устроить несанкционированное мероприятие. В результате накануне, 29 марта, журналистку задержали и отвели в суд. За митинг, который даже не успел состояться, Евгении Балтатаровой назначили штраф в 30 тысяч рублей.


http://tuday.ru/news/policy/10201199/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Шестой созыв парламента 13 сентября 0
На выборах в НХ РБ 6 созыва 27 августа 0
Loading...