Глава Бурятии прокомментировал будущие отставки глав

8 марта 2018 года
egov-buryatia.ru

Глава Бурятии Алексей Цыденов прокомментировал причины досрочного прекращения полномочий глав Муйского района и Северобайкальска и рассказал о будущих отставках. Точнее, он отметил, что отставок руководителей муниципальных образований в ближайшее время не предвидится.

«Ни с кем из глав я такой работы больше не веду, потому что в этих районах – наиболее напряженная ситуация», - цитируют Алексея Цыденова в пресс-службе правительства.

Напомним, глава Муйского района Александр Киргизов и глава Северобайкальска Константин Горюнов написали заявления о досрочном прекращении своих полномочий после встреч с главой Бурятии по итогам поездок в северные районы.

По словам Алексея Цыденова, в муниципальных образованиях были выявлены существенные проблемы с прохождением отопительного сезона, по линии ЖКХ, банкротство компаний и другое.


http://tuday.ru/news/policy/10197575/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм - прoшy внимaния! Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс yдивить.
Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний. 1. Главнoе услoвие - Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
2. Желaние зарaбатывать. 3. Компьютeр или ноутбyк - соответствeнно. Зa подробнoстями, пожaлуйста сюдa -->> http://jetclicks.ru/public/6774558901447522
Юлия Еремеева, 12 марта в 05:29

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...