В Бурятии мэр Северобайкальска написал заявление об увольнении по собственному желанию

3 марта 2018 года
sbk03.ru

Глава администрации Северобайкальска Константин Горюнов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Заявление передано в Северобайкальский городской Совет депутатов, сообщает ИА Буряад Yнэн.

Накануне Глава Бурятии Алексей Цыденов провел встречу с Константином Горюновым, где были обсуждены итоги поездки Главы республики в северные районы.

Алексей Цыденов посетил Северобайкальск 9 февраля, где осмотрел вокзал, цех по розливу воды, горнолыжную базу, очистные сооружения, побывал на центральной котельной, в Доме культуры «Байкал», посетил ТОС «Северное Сияние». Также Алексей Цыденов принял участие в демонстрации нового томографа в Отделенческой больнице города.

Кроме того, Глава РБ встретился со спортивной общественностью и молодежью, с индивидуальными предпринимателями, представителями коммунальной отрасли, с ветеранами и работниками образовательных учреждений, членами совета ветеранов и старейшинами города.

Завершилась рабочая поездка встречей с жителями Северобайкальска в актовом зале городской администрации, в ходе которой Алексей Цыденов ответил на вопросы горожан.


http://tuday.ru/news/policy/10196741/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...