Экс пресс-секретарь мэра Улан-Удэ Юрий Сибиряков уволился в Забайкалье

13 февраля 2018 года
facebook.com
Заместитель руководителя администрации губернатора Забайкальского края Юрий Сибиряков 12 февраля написал заявление об увольнении, пишет ИА «Чита.Ру». Напомним, ранее он занимал должность пресс-секретаря мэра Улан-Удэ Александра Голкова.

С чем связано желание Сибирякова уйти с поста, в пресс-службе губернатора не уточнили. Глава администрации Дмитрий Кочергин подписал заявление.

Сам Сибиряков сообщил, что вынужден уволиться по семейным обстоятельствам.

- В Забайкальском крае добрые люди, понимающие и профессиональные коллеги, дружелюбное отношение. Надеюсь, что эти взаимоотношения сохранятся, и мы будем их дальше поддерживать и укреплять. Было сложно принять решение об уходе, но семейные обстоятельства для меня важнее. Спасибо губернатору и ее команде за поддержку, опыт и понимание, - прокомментировал Заб.ру свой уход с поста Юрий Сибиряков.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова пригласила Юрия Сибирякова, который занимал должность пресс-секретаря в мэрии Улан-Удэ, курировать в регионе вопросы региональной информационной политики и общественных связей. Чиновник перешел на новое место в конце июня 2017 года.

В ноябре Сибиряков ушел в отпуск, который продлился два месяца. Не выходя из него, пресс-секретарь ушел на больничный. При этом он сначала отрицал слухи о своем увольнении, а затем вообще перестал выходить на связь со средствами массовой информации.

http://tuday.ru/news/policy/10193711/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...