Молодежная палата НХ Бурятии создаст свой Telegram-канал

21 декабря 2017 года
Как сообщает пресс-служба НХ Бурятии, участники I молодежного конвента «Взаимодействие органов государственной власти c молодежью республики», инициированного Молодежной палатой Хурала Бурятии и БРО «Молодая Гвардия», решили создать  Telegram-канал для информирования молодежи республики о значимых событиях.

А вообще, целью конвента значилась разработка концепции региональной стратегии развития молодежных объединений, создание условий для профессиональной, творческой и социальной самореализации молодежи. На конвенте присутствовали представители органов власти, активисты студенческих самоуправлений и руководители вузов и ссузов. 

Участники конвента предложили ввести систему поощрения за добровольчество. Например, льготы на проезд в общественном транспорте. Заместитель председателя Народного Хурала Вячеслав Ирильдеев отметил, что органы власти должны поддерживать добровольцев, чтобы был стимул для достижения высоких результатов. Отметим, в 2018 - Год добровольчества - в Улан-Удэ планируют открыть волонтерский корпус.

Отметим, Telegram-каналы, с опозданием на пару лет, в этом году добрались и до Бурятии. Политические "сливы", скрытая "аффилированность" к определенным политическим кругам, "додумывание" и попытки замести следы авторства - все это бурятский политический Telegram.

http://tuday.ru/news/policy/10185216/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...