Алексей Цыденов помог человеку которому стало плохо на улице

12 октября 2017 года
baikal-daily.ru
Алексей Цыденов поделился случаем, который произошел сегодня около полудня на "пл. Советов", по сообщениям очевидцев, около пункта полиции на остановке.

"Только что на остановке на площади Советов возле полицейского поста передо мной упал парень лет 30 и ударился затылком. Сильно разбил голову. Крови много набежало. Я не врач, но похоже у него был эпилептический приступ. Его скрутило и судороги били. Вызвал скорую. Ввёл оператора 03 в легкий ступор, потому что когда оператор по телефону оформляла вызов и попросила представиться - представился. По-моему не поверила. Но скорая приехала быстро. Забавно выглядело со стороны. Стою я, передо мной лежит парень в крови, моя охрана (которая переворачивала парня на бок и поддерживала его), у охраны руки в крови. Прохожие, кто не видел начала ситуации, косились и я даже не знаю, какие мысли при виде этой картины им в голову приходили. Желаю парню быстрее подлечиться. Надеюсь без последствий для него все пройдёт".

http://tuday.ru/news/policy/10173711/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...