Депутат Горсовета установил "лежачий полицейский" за свой счет

12 августа 2017 года
ulan-ude-eg.ru
Как сообщает пресс-служба Горсовета Улан-Удэ, депутат Горсовета Дмитрий Путилин установил "лежачего полицейского" за свой счет. К депутату обратились жители домом 62 и 62 а по пр. Строителей, которые попросили рассмотреть возможность установки "искусственной неровности на ул. Конечная.

Данный пешеходный переход находится на интенсивном участке дороги, так как рядом располагаются офисы Овощебазы, конечная маршрута № 42, поликлиника и магазины, движение машин постоянное, особенно в утренние часы. Детям очень сложно перейти дорогу, когда они идут в школу, сады, дом творчества или в секции, несмотря на установленные знаки и разметку, которая практически стерлась, водители не снижают скорости движения и крайне редко пропускают пешеходов, поэтому дети подолгу стоят, ожидая перехода или перебегают, рискуя жизнью.

Ответом, на депутатское обращение в Комитет по строительству, по традиции, пришел ответ об отсутствии финансирования. Также в своем письме Комитет обещает при наличии дополнительного денежного поступления рассмотреть установку ИДН на данном участке дороге в приоритетном порядке. 

Дмитрий Путилин принял решение все мероприятия по приобретению и установке «лежачего полицейского» оплатить за счет собственных средств. Согласование в нужных инстанциях, закуп и монтаж конструкции, а также установку дорожных знаков произвели в кратчайшие сроки.

http://tuday.ru/news/policy/10163804/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.