Ирина Смоляк покинула Администрацию главы и правительства Бурятии

19 мая 2017 года
egov-buryatia.ru
Как стало известно tUday.ru Ирина Смоляк покинула должность руководителя Информационно-аналитический комитет Администрации главы и правительства Бурятии. За время работы в должности, Ирина Владимировна сумела наладить "нормальные" рабочие отношения со всем медиа-сообществом Бурятии, включая наиболее ярых политических оппонентов власти. Всегда выдержанная и спокойная, Смоляк пользовалась и пользуется заслуженным уважением среди всех медийщиков и негодованием отдельных  "независимых" оппозиционно настроенных граждан.

Дальнейшее место работы Ирины Владимировны остается загадкой, однако, судя по тому, что она связала свою судьбу с Бурятией кровными узами, ее будущее будет связано с республикой.

По сведениям tUday.ru на должность руководителя Информационно-аналитического комитета рассматривается Ирина Доржиева, уроженка Бурятии, в недавнем прошлом финансовый аналитик "РИА Новости". Судя по информации на ее странице в "фейсбук", до недавнего времени, она работала в "Актион Медиа" в Москве. Подтвердить или опровергнуть эту информацию не удалось. 



http://tuday.ru/news/policy/10149856/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...