Сергей Меняйло экстренно покинул Улан-Удэ

19 мая 2017 года
Полпредстов СФО
Как сообщает пресс-служба правительства Бурятии, полпред по СФО Сергей Меняйло и  исполняющий обязанности главы Бурятии Алексей Цыденов посетили село Черёмушки в Прибайкальском районе, где в конце апреля произошел крупный пожар. 

На встрече с жителями полпред поинтересовался, есть ли проблемы с выплатой материальной помощи.Основная цель поездки – проконтролировать, как выполняются поручения Владимира Путина. По его распоряжению строительство домов пострадавшим должно завершиться к 30 сентября. По словам министра строительства и модернизации ЖКК Бурятии Николая Рузавина, возведение новых домов должно начаться в июне. Сейчас готовятся все необходимые документы. 

Сразу же после посещения Черемушек, Сергей Меняйло экстренно убыл в Забайкалье. Из-за сильного ветра поездка осуществилась не авиатранспортом. Как сообщает пресс-служба полпредства в СФО, он выехал из Улан-Удэ в Тунгокоченский район Забайкальского края.

17 мая на шахте Юго-Западная ООО «Дарасунский рудник» 81 работник предприятия отказались покидать шахту, по предварительным данным, в связи с тем, что до настоящего времени им не выплачена заработная плата за апрель текущего года. Также шахтёры требуют пересмотреть коэффициент трудового участия (составная часть зарплаты) за апрель 2017 года. По поручению полпреда прокурор Забайкальского края Василий Войкин также выехал в Тунгокоченский район.

http://tuday.ru/news/policy/10149850/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Молодцы горняки.Это же гребанная путисиянская россия
Георгий Ведерников, 22 мая в 21:51