Mamay Freeride Weekend - 2014

© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев© Алексей Гусев
Представляем необычный фоторепортаж о прошедшем в Бурятии событии - MamayFreeRidWeekend - 2014 от нашего друга Алексея Гусева.

Бурятия неожиданно вошла в ТОП-10 горнолыжных мест России. Во многом это получилось благодаря уникальному месту – долине реки Большой Мамай. В этом «заповеднике снега» ежегодно с ноября по март проводят свои выходные и отпуска фрирайдеры не только близлежащих регионов, бывают на Мамае и жители российских мегаполисов, и иностранцы. 

С 5 по 7 декабря 2014 года на Мамае проходила насыщенная программа «MamayFreeridеWeekend». В рамках этого мероприятия состоялись курсы лавинной безопасности, которые провели иркутские и бурятские спасатели, и школа фрирайда под руководством Анны Ханкевич (горные лыжи) и Таси Алехиной (сноуборд). 

 - «Я принял участие в лавинных курсах, а в школе фрирайда по некоторым обстоятельствам поучаствовать не смог. Но в таком месте, как Мамай, даже простое созерцание величия и красоты нашей природы заряжает просто невероятно. К сожалению бываю там не часто, но каждый раз как будто заново рождаюсь» - поделился впечатлениями автор фотографий Алексей Гусев.
Нравится

Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.