Власти Улан-Удэ начали уничтожение бездомных собак

Добавить свою новость

tUday.ru пишет:

17 сентября власти Улан-Удэ начали уничтожение бездомных собак. То, чего так боялись и против чего в течение нескольких месяцев отчаянно боролись защитники животных города, свершилось. 

Улан-Удэ стал фабрикой смерти. Первым от четвероногих бездомных должны очистить Советский район, где отлов продлится до конца сентября, затем кровавая бойня начнётся в Октябрьском, а потом переместится в Железнодорожный район Улан-Удэ. 

На убийство уйдёт 14,5 млн. бюджетных рублей. По контракту, до конца года в городе должны уничтожить около 8 тысяч собак. В день будут убивать 58 беззащитных животных. 

Несмотря на то, что действия по уничтожению животных являются противозаконными и грубо нарушают статьи 245, 247,167 УК РФ, статьи 230, 231, 237,137, 209 ГК РФ, статьи14.4, 7.17 КоАП РФ, статью 7 ФЗ РФ, статью 42 Конституции РФ и др., власти города, уверенные в своей безнаказанности, проводят свою кровавую миссию.

Мы не хотим, чтобы погибали ни в чём не повинные животные и просим вас поддержать нас в борьбе за их спасение. Мы надеемся, что если нас поддержат защитники животных других городов России и зарубежья и выразят своё отношение к противозаконным действиям правительства Бурятии, то, возможно, мы спасём хоть какое-то количество несчастных.

Пожалуйста, помогите нам, звоните по телефону приемной Администрации Главы Республики Бурятия Наговицына В.В. и Правительства Республики Бурятия 8(3012) 21-22-32 и пишите по адресам adm@govrb.ru и 670000, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул.Ленина 54 и выражайте своё возмущение. 

Мы надеемся на вашу помощь. Уверены, что если все защитники животных объединятся, то у животных появятся шанс на спасение.
Нравится

Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...