Зурхай на выходные, 1-2 сентября

Добавить свою новость

Читатель пишет:

1 сентября – 21 лунный день 

День красной обезьяны. Стихия – вода, 5 жёлтых мэнгэ. 

День благоприятен для приобретения имущества и скота, ведения домашнего хозяйства, выезда в дальнюю дорогу, правомерных дел, сватовства и совершения свадебных обрядов, обряда «прекращения непогоды», возвращения долга, художественной обработки металла, обращения к начальству с просьбами и предложениями, обновления и ремонта дома, принятия обетов. 

Воспрещается покупать собаку, усмирять «тяжёлых духов» местностей, ловить рыбу, носить украшения, танцевать и праздновать, забивать скот, выезжать на охоту и стричь волосы. 

2 сентября – 22 лунный день 

День красноватой курицы. Стихия – гора, 4 зелёных мэнгэ.  

День благоприятен для изучения основ канонических сочинений по буддизму, освящения и возведения храмов и других объектов поклонения, назначения человека на должность, карьерного роста, сватовства и совершения всех свадебных обрядов и празднеств, принятия обетов, выезда в дальнюю дорогу, научных исследований, интеллектуального усовершенствования, изучения астрологии, повышения профессиональных навыков и творческих умений, ведения торговли, встречи с сановником, именитым учёным и большим начальством.  

Воспрещается отправлять малолетних детей из дома на чужбину, начинать большие дела, забивать скот на мясо, охотиться, созывать совещания, сватовство и совершение свадебных обрядов и празднеств, закладка фундамента дома. Стрижка волос – к обилию пищи и питья.
Нравится

Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...