В Бурятии медики работали с наркотиками без допуска

5 октября 2016 года
Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии, в Бичурском районе в центральной районной больнице медбрат терапевтического отделения и участковый врач-терапевт, фактически допущенные к работе с наркотическими средствами и психотропными веществами, осуществляют ее без наличия заключений органов по контролю за оборотом НСи ПВ.

Заключение содержит в себе информацию об отсутствии у медиков непогашенных и неснятых судимостей за преступления средней тяжести, тяжких или особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров либо с незаконным культивированием накротикосодержащих растений. 

Таким образом, в ГБУЗ «Бичурская ЦРБ» не в полной мере исполнялись требования действующего законодательства, направленного на организацию работы с наркотическими средствами. Главному врачу ГБУЗ «Бичурская ЦРБ» внесено представление, по результатам рассмотрения которого указанные работники отстранены от работы с наркотическими средствами и психотропными веществами, начальнику отдела кадров объявлено замечание.

http://tuday.ru/news/medicine/9721499/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...