В Улан-Удэ накрыли очередной дезоморфиновый притон

2 октября 2015 года
gnk.nsk.ru
Как сообщает пресс-служба ФСКН по Бурятии, на прошедшей неделе в Улан-Удэ пресечена деятельность наркопритона, в котором ежедневно собирались потребители наркотиков. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления выявлен факт содержания наркопритона двумя ранее судимыми жителями Улан-Удэ. 

Мужчина и женщина, проживая в соседних домах и зная о том, что оба являются потребителями наркотиков, с июня 2015 года решились на совершение преступной деятельности – изготовление, употребление, хранение и сбыт наркотиков. Местом для осуществления этих целей была выбрана квартира мужчины. При проведении обыска в притоне были обнаружены и изъяты пять шприцев с наркотическим средством «дезоморфин», а также посуда, используемая для изготовления наркотиков. 

Пять посетителей притона и его организаторы привлечены к административной ответственности за употребление наркотических средств. По факту содержания наркопритона возбуждено уголовное дело, ведется следствие. 

Всего за 9 месяцев 2015 года сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Бурятия пресечена деятельность 20 наркопритонов.

http://tuday.ru/news/medicine/7175982/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...