В Бурятии закрыли закусочную "Юрта" на 30 суток

8 июня 2015 года
arigus-tv.ru
Управление Роспотребнадзора по Бурятии проверило деятельность индивидуального предпринимателя, осуществляющего предоставление услуг общественного питания в закусочной «Юрта», расположенной в городе Бабушкин Кабанского района, выявлены грубые нарушения требований санитарного законодательства

Как сообщает пресс-служба ведомства, закусочная не присоединена к централизованной системе водопровода, канализации; при приготовлении блюд, при мытье посуды используется привозная вода. Производственный контроль, дезинсекционные, дератизационные мероприятия не проводится. Набор и площади помещений не предусматривают последовательность, поточность технологических процессов: имеются перекрестные потоки сырья и готовой продукции. Персоналом закусочной не пройдены медицинские осмотры, гигиеническое обучение, а также иные нарушения требований санитарного законодательства. 

По результатам рассмотрения материалов дела Кабанский районный суд пришел к выводу о том, что выявленные нарушения создают угрозу причинения вреда жизни и здоровью населения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности закусочной «Юрта» сроком на 30 суток.

http://tuday.ru/news/medicine/6358387/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...