От лица Роспотребнадзора вновь вымогают деньги у предпринимателей в Бурятии

30 марта 2015 года
arigus-tv.ru
В последнее время возобновились случаи обращений мошенников, которые по телефону представляются должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия, к предпринимателям с требованиями предоставить финансовые средства под различными предлогами, в том числе с благотворительной целью

Также мошенники под видом сотрудников Управления обращаются непосредственно на крупные промышленные объекты с целью вымогания денежных средств, сообщает пресс-служба Управления.

В связи с вышеизложенным, просим проявлять бдительность и иметь в виду, что подобного рода действия носят мошеннический характер, а сотрудники Управления Роспотребнадзора не занимаются сбором финансовых средств. При возникновении подобных ситуаций настоятельно рекомендуем обращаться в правоохранительные органы для принятия мер к установлению виновных лиц и привлечению их к предусмотренной законом ответственности.

Напомним, в декабре 2014 года Роспотребнадзор по Бурятии уже выступал с подобным предупреждением. 

Отметим, среди работников самого Управления периодически происходил сбор средств на помощь в создании фильма Булаги пожертвования в пользу Крыма.

http://tuday.ru/news/medicine/5861674/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...