В Улан-Удэ приостановили деятельность кафе-юрты на Площади Революции

26 марта 2015 года
arigus-tv.ru
На основании требования прокурора Советского района Улан-Удэ о проведении внеплановой проверки по поступившему в органы прокуратуры обращению, специалистами Управления Роспотребнадзора по Бурятии проведена проверка закусочной «Гуннская трапеза «Хунну халуун хоол» индивидуального предпринимателя Ширапова В.Ц. Объект общественного питания расположен на площади Революции 1905 года Улан-Удэ. 

Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Бурятии, по результатам проверки установлено, что предпринимателем допущены нарушения санитарного законодательства. Закусочная размещалась в двух войлочных юртах, работала на привозной воде. Набор и площади производственных помещений не соответствовали мощности предприятия. Отсутствовали централизованное водоснабжение и канализация, внутренние водопроводные и канализационные сети, условия для мытья посуды, рук персонала, посетителей, туалеты для персонала и посетителей. 

 За выявленные нарушения требований санитарного законодательства в отношении индивидуального предпринимателя Ширапова В.Ц. составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.6. КоАП РФ и о временном запрете деятельности. Материалы дела об административном приостановлении деятельности переданы в Советский районный суд г. Улан-Удэ, которым принято решение об административном приостановлении деятельности предприятия на 90 суток.

http://tuday.ru/news/medicine/5834480/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...