В Улан-Удэ на 90 суток приостановлена деятельность кафе

21 ноября 2013 года
cozymoscow.me
При проведении рейдовой проверки совместно с Прокуратурой Республики Бурятия в кафе «Сайгон» индивидуального предпринимателя Доржиевой В.В., расположенной по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Гагарина, дом № 25, установлены нарушения требования санитарно законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей, собщает пресс-служба Роспотребнадзора РБ.

Планировка помещений не обеспечивает последовательность и поточность технологического процесса, в наличии встречный поток сырой и готовой продукции, чистой и грязной посуды. Отсутствуют: овощной цех, мучной цех, мясной цех, моечная кухонной посуды, гардероб для посетителей, помещения для хранения уборочного инвентаря. Грубо нарушаются правила хранения пищевых продуктов, не соблюдается личная гигиена персоналом кафе.

По установленным фактам нарушений в отношении индивидуального предпринимателя Доржиевой В.В. составлены протоколы по ст.ст. 6.6, 14.15, ч. 1 ст.14.8 Кодекса административных правонарушений. Постановлением суда Железнодорожного района деятельность кафе приостановлена сроком на 90 суток.

http://tuday.ru/news/medicine/2492447/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...