В Бурятии 5-летний мальчик получил сильные ожоги

10 июля 2018 года
pixabay.com

Врачи Баунтовского района вместе с сотрудниками авиалесоохраны спасли 5-летнего мальчика, сообщает пресс-служба Минздрава Бурятии. Малыша с сильными ожогами в Забайкальскую краевую больницу доставили авиацией лесоохраны.

Мальчика привезли в ожоговый центр с сильным термическим ожогом и ожоговым шоком. Как выяснилось, ребенок пострадал дома в результате несчастного случая из-за недосмотра взрослых.

«Ребенок был госпитализирован в медцентр из таежного поселка Усть-Джилинда Баунтовского района. По счастливой случайности в Багдарине в аэропорту стоял самолет лесоохраны, прилетевший накануне из Улан-Удэ. Путем переговоров Баунтовской центральной районной больницы и Территориального центра медицины катастроф с авиалесоохраной решили доставить пострадавшего ребенка в Забайкальский край, где его уже ждали медики ожогового центра», - рассказали в пресс-службе министерства.

Тем самым удалось существенно сэкономить время. Оказана специализированная медицинская помощь. По факту случившегося сотрудники отдела по делам несовершеннолетних проводят проверку.


http://tuday.ru/news/medicine/10217269/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Многие чaсто нoют в коментax, что типa денег нет, cанкции, нищаем, платят малo, нет работы. Peбзя, 10-15 тыcяч в дeнь легкo можнo рyбить, сoвеpшeннo без oпытa, тoлькo нaдo мeста знать.Если кому интeреснo, сайт вoт http://domain-47.ru/tds/at6c
romanbarkov, 10 июля в 08:38

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...