Индонезия приобрела вертолёт Улан-Удэнского авиационного завода

28 ноября 2012 года
ria.ru

В октябре 2012 года одна из крупнейших горнодобывающих компаний Индонезии приобрела сертифицированный гражданский вертолёт Ми-171 производства ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод».

Новый средний многоцелевой вертолёт Ми-171 может использоваться в разных климатических условиях в широком диапазоне температур. Это важное конкурентное преимущество стало одним из ключевых при выборе современного российского вертолёта для эксплуатации на территории Индонезии.

Заказчики отмечают уникальные летно-технические характеристики Ми-171, многофункциональность, надежность и простоту эксплуатации. Возможности вертолётов Ми-171 постоянно расширяются за счет проводимой модернизации.

Вертолёт оснащен современным пилотажно-навигационным оборудованием и дополнительным радиооборудованием российского и иностранного производства, обеспечивающим современный уровень безопасности и улучшающим эксплуатационные характеристики.

По оценкам экспертов, Азиатско-Тихоокеанский регион станет основным драйвером спроса на вертолётную технику - сообщает пресс служба правительства.  



http://tuday.ru/news/economy/97606/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...