Больше всего абонентов Tele2-Бурятия посетило Монголию Китай Тайланд и Украину

30 сентября 2016 года
Как сообщает пресс-служба Tele2 в Бурятии, оператор подвел итоги летней активности абонентов из Бурятии в международном и национальном роуминге. В сезон отпусков 2016 года большая часть абонентов оператора предпочла зарубежным поездкам отдых в России. Количество абонентов Tele2 из Бурятии, отдыхающих в России, увеличивается год от года. 

По сравнению с летним сезоном 2015 года, путешествующих внутри страны стало почти в 2 раза больше. Количество звонков в национальном роуминге на одного абонента практически не изменилось. Средний объем интернет-трафика, используемого одним абонентом в поездках по стране, вырос в 9 раз по сравнению с периодом летних отпусков 2015 года. 

С июня по сентябрь 2016 года клиенты Tele2 из Бурятии посетили 80 стран мира. Самой посещаемой зарубежной страной стала Монголия, также в пятерке лидеров оказались Китай, Таиланд и Украина, а последнее место разделили Азербайджан и Испания. 

Помимо привычных направлений, клиенты оператора посетили Вьетнам, Индию, Грецию, Мексику, Чили, Бразилию и Монако. Из новых направлений этого лета можно отметить Кабо-Верде, Шри-Ланку, Маврикий, Танзанию и Гватемалу. В международных поездках абоненты Tele2 чаще отвечали на звонки, чем сами совершали вызовы, и предпочитали мобильный интернет SMS-сообщениям.  

Сэкономить на звонках за границей абонентам Tele2 помогла услуга «Разговоры без границ». За абонентскую плату 5 рублей в сутки пользователи оператора могут принимать все входящие звонки по цене 5 рублей за минуту разговора. 

Юрий Новосад, коммерческий директор филиала Tele2 в Бурятии: 

«Мы наблюдаем рост популярности путешествий внутри страны уже не первый сезон. Абоненты Tele2 всегда могут быть уверены, что их расходы на связь останутся в рамках запланированной суммы. В первом квартале 2016 года мы предложили своим абонентам выгодные условия использования связи в роуминге по России, за исключением Севастополя и Крыма. В тарифные планы «Самый черный» и «Сверхчерный» уже включены специальные пакеты минут для звонков на любые номера России в поездках по стране, а мобильный интернет на всех наших тарифах расходуется по «домашним» ценам».

http://tuday.ru/news/economy/9687911/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...