В Бурятии за 8 месяцев выявлено десять партий некачественной молочной продукции (ВИДЕО)

17 сентября 2016 года
youtube.com
За восемь месяцев текущего года Роспотребнадзором по Бурятии проверено 24 хозяйствующих субъекта, осуществляющих деятельность в сфере производства и оборота молока и молочной продукции. Как сообщает пресс-служба ведомства, выявленофальсифицированная продукция. в том числе масло крестьянское торговой марки Федорыч, изготовитель ОАО «Татарский маслокомбинат», Новосибирская область. город Татарск, в котором обнаружены жиры немолочного происхождения; 

Также,  в молоке «Млада», изготовитель ООО «Производственно-торговая компания «АРТА», Красноярский край, город Ачинск и молоко «ХООЛ», изготовитель - ООО «Молочное производственное объединение «Скоморошка», Кемеровская область, выявлены не соответствующие требованиям по массовой доле белка. 

Творог изготовителя - ООО «Берилл», Республика Бурятия, город Гусиноозерск не соответствует по микробиологическим показателям. 

Всего выявлено 10 партий некачественной молочной продукции общим объемом 599 кг. По выявленным нарушениям к ответственности привлечено 35 виновных лиц, с наложением административных штрафов на общую сумму 140 тысяч рублей. 



http://tuday.ru/news/economy/9600419/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...