Озернинский ГОК в Бурятии получит дорогу к станции ЖД и высоковольтную линию

16 сентября 2016 года
mbc-corp.com
Как сообщает пресс-служба корпорации "Металлы Восточной Сибири", компания одобрили сделку по заключению договора о предоставлении финансирования между АО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона» и ООО «Озернинский ГОК» в Бурятии.

Совет директоров Корпорации Металлы Восточной Сибири, входящей в ГК МЕТРОПОЛЬ, одобрил сделку по заключению договора о предоставлении финансирования между АО «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона» и ООО «ОзГОК».  

Речь идет о проектировании ВЛ 220 кВ «Озерный ГОК – ПС 500 кВ «Чита», ПС 220/36 кВ «Озерный ГОК», автомобильной дороги «Озерный ГОК – ж/д станция «Могзон». Сумма сделки – 630 млн. рублей. 

В соответствии с Протоколом заседания Подкомиссии по вопросам реализации инвестиционных проектов на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона от 30 июня 2016 года проект признан приоритетным в целях финансирования за счет средств Фонда.

http://tuday.ru/news/economy/9593679/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...