В Бурятии число миллионеров выросло на 15%

7 сентября 2016 года
Декларационная кампания по доходам физических лиц и индивидуальных предпринимателей, полученным в 2015 году, показала, что доходы свыше 1 миллиона рублей заявили 2523 человек. Это, по сравнению с прошлым годом, больше на 345 физических лиц (или 15%), сообщает пресс-служба Управления ФНС по Бурятии. 

«И эта положительная динамика достигнута, несмотря на все неблагоприятные тенденции последних лет», - отмечают налоговики. 

На пресс-конференции сотрудники налоговой также рассказали о том, что единственным юридически значимым источником информации принадлежности субъекта к среднему и малому предпринимательству, который обязаны использовать все органы власти, стал единый реестр ФНС. 

В теме банкротства, налоговики акцентировали внимание на том, что с 1 сентября руководитель организации считается виновным в ее банкротстве. Он несет субсидиарную ответственность по ее долгам, если в реестре требований кредиторов этой организации задолженность перед налоговым органом составляет более 50%. И если эта задолженность был начислена по результатам налоговой проверки.

http://tuday.ru/news/economy/9526682/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...