ФАС России снизила тариф на электроэнергию в Бурятии на 6%

9 августа 2016 года
ФАС России 5 августа 2016 года приняла решение снизить на 2 полугодие 2016 года тариф на электрическую энергию для населения Бурятии на 6%. Теперь Республиканская служба по тарифам должна в течение недели определить дату проведения коллегии, где будет установлен новый для населения тариф - 2,87 рублей за киловатт, сообщает пресс-служба правительства Бурятии. 

«Такого существенного снижения тарифов на электрическую энергию для населения (на 6%) не было на протяжении последних лет среди всех субъектов Российской Федерации», - отмечают в правительстве республики.  

Напомним, руководитель Республиканской службы по тарифам Борис Хмелев сообщал, что глава Бурятии обратился в ФАС с вопросом о снижении тарифа на электроэнергию для населения Бурятии. 

Вячеслав Наговицын подчеркнул, что достигнутый результат – лишь первый этап снижения тарифа на электроэнергию. На встрече Главы Бурятии с главой ПАО «Россети» Олегом Бударгиным на минувшей неделе намечены шаги, которые приведут к дальнейшему снижению сетевой составляющей тарифа в Бурятии. Глава республики поручил минтрансу республики выработать «дорожную карту» по реализации этих договоренностей.

http://tuday.ru/news/economy/9333958/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...