«БайкалБанк» распускает Совет директоров

8 августа 2016 года
Пресс-служба «БайкалБанка» сообщает о проведении внеочередного общего собрания акционеров 21 сентября 2016 года. Главный вопрос повестки – прекращение полномочий членов Совета директоров банка

После этого акционеры должны избрать новый состав Совета. Утвердить положения о Совете директоров, об общем собрании акционеров, о правлении банка и о ревизионной комиссии.

Напомним, бывший председатель правления «БайкалБанка» Вадим Егоров, после того, как новые акционеры досрочно прекратили его полномочия и назначили на его место Виталия Авдеева, оставался членом Совета директоров банка

При этом на сайте банка в пятницу вновь сообщили о закрытии по техническим причинам трех офисов: по ул. Советская, 18, ул. Терешковой 42 и ул. Гагарина, 25. Однако, на сегодняшнее утро все офисы работают в прежнем режиме.

Одновременно портал Banki.ru сообщил, что Центробанк в пятницу снова отключил БайкалБанк от системы межбанковских электронных срочных платежей (БЭСП). Банк уже отключали от БЭСП в апреле, во время памятного кризиса в банке. Напомним, кредитные организации, которые ЦБ отключает от БЭСП, часто лишаются лицензии.  

http://tuday.ru/news/economy/9332902/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...