В Бурятии БайкалБанк сменил наименование

14 июля 2016 года
Пресс-служба БайкалБанка сообщает об изменении наименования кредитной организации вследствие смены формы организации. Банк бывший открытым акционерным обществом стал публичным акционерным обществом

В Управлении Федеральной налоговой службы по Бурятии что 7 июля 2016 года зарегистрирована новая редакция устава БайкалБанка, в которой меняется его фирменное наименование Банка. Изменения внесены и в Единый государственный реестр юридических лиц. Новое название: БайкалБанк (ПАО).  

«Изменение наименования Банка не влечет за собой изменения иных реквизитов Банка: ОГРН, ИНН, БИК, корреспондентского счета, а также его адреса, телефонов и иных реквизитов Банка», - отмечают в пресс-службе. 

Но с даты смены названия банка в справочнике БИК не будут приниматься к исполнению расчетные документы о перечислении денег со старым наименованием. Об этой дате сообщат позже.  

«Изменение наименования банка не прекращает и не изменяет прав и обязанностей банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформления договоров и доверенностей с использованием нового наименования банка не требуется, все действующие договоры и соглашения, заключенные ранее, а также выданные от имени банка действующие доверенности сохраняют законную силу», - успокаивают клиентов в банке. 

Можно использовать чеки на получение наличных в банке из ранее выданных чековых книжек.

http://tuday.ru/news/economy/9161848/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...