В Улан-Удэ от отопления и горячей воды отключен ТЦ "Forum"

22 июня 2016 года
tgk-14.com
Как сообщает пресс-служба ТГК-14, в Улан-Удэ за долги отключили от отопления и горячего водоснабжения так и не запущенный торговый центр «Forum», принадлежащий ООО «Икат плюс». Причиной таких крайних мер стала задолженность предприятия в 400 тыс. рублей за тепло и горячую воду. 

 - Мы неоднократно обращалась с письмами к руководству ООО «Икат плюс» с просьбой погасить долги за потребленные тепло и горячую воду, однако ответов не поступало, - заявил директор филиала «Теплоэнергосбыт Бурятии» Евгений Горюнов, уточнив, что ООО «Икат плюс» не платил по счетам с марта текущего года. 

Если вопрос с оплатой долгов перед «ТГК-14» собственники не решат сейчас, то у торгового центра могут возникнуть проблемы с обеспечением теплоресурсами в ходе грядущего отопительного сезона 2016-2017 года. Теперь подключить отопление и горячее водоснабжение можно только после погашения задолженности, заплатив при этом до 100 тысяч рублей за повторное подключение. 

Помимо ТЦ «Forum», в феврале текущего года под ограничение отопления и горячего водоснабжения попал ООО «ТСК», задолжавший более 648 тысяч рублей. Уведомления «ТГК-14» о наличии задолженности и предупреждения о прекращении подачи отопления и горячего водоснабжения было направлено ООО «Байкалстройком» и одному из крупных городских инвесторов – ООО «Тян Чен». В списке должников за отопление и горячее водоснабжение ООО «Улан-Удэжилстрой», ОАО «Мехстрой», ЗАО «Байкалжилстрой», ОАО «Мостостроительный отряд №34», ООО «Интэкпром» и Улан-Удэнский торгово-экономический техникум

Общая сумма задолженности юридических лиц перед ПАО «ТГК-14» превысила 157 млн. рублей.

http://tuday.ru/news/economy/9022142/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...