В Бурятии три года работают инвестиционные агенты

10 июня 2016 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба Правительства Бурятии, в республике активно развивается институт инвестиционных агентов - уполномоченных посредников между инвесторами и проектами, содействующих притоку инвестиций. По итогам деятельности инвестиционных агентов только за последние три года было подписано около десятка соглашений, установлены деловые контакты с компаниями Китая и Монголии, работающими в сфере туризма, производства кожевенных изделий и логистики. 

Так, подписано соглашение о сотрудничестве по реализации инвестпроектов с корпорацией «Тхань Ю» (КНР) в сфере туризма, сельского хозяйства и розлива воды. Установлены тесные деловые контакты с «Чифенской горнорудной компанией Лунтэн» и с корпорацией «China Geeral Technology Group» в сфере освоения месторождений и лесопереработки. Работают инвестиционные агенты и с российскими инвесторами. Подписано соглашение о строительстве в республике круглогодичной теплицы на основе альтернативной энергетики с ООО «Энергия Бурятии». 

Также агентами были организованы бизнес-миссии на инвестиционном экономическом форуме «Алтанбулаг Экспо – 2016» в Монголии.

http://tuday.ru/news/economy/8938355/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...