Собственники "БайкалБанка" в Бурятии внесли почти миллиард рублей в оборот

19 мая 2016 года
(С) Александр Чепик
Как сообщил в социальных сетях Зампред по экономике правительства Бурятии Александр Чепик, собственники "БайкалБанка" план по стабилизации финансового учреждения, который направлен в Центробанк, который будет контролировать его исполнение.. 

На встрече зампреда с председателем правления "БайкалБанка" Вадимом Егоровым и одним из представителей правления Виталием Авдеевым, менеджмент банка сообщил, что акционеры дополнительно внесли 950 млн. рублей и до 1 июня планируют внести еще 370 млн. Заключены контракты на обеспечение средств 750-ми килограммами золота. 

"Ситуация сейчас стабилизировалась, то есть размер притока средств стал равен изымаемым деньгам. Меж тем, многие граждане только сейчас опомнились и поняли, что потеряли проценты по вкладам, досрочно забрав деньги. Банк заработал на экономии по процентам, но эти средства пообещали перенаправить на выплаты тем вкладчикам, которые не поддались панике и остались верны банку", - сообщает Александр Чепик.

Представители "БайкалБанка" пообещали  в течении двух суток решить ситуацию с лимитом выдачи физическим лицам (который составляте 10 тыс. в сутки), а также возобновить в полном объеме обслуживание юридических лиц. 

Отметим, Александр Чепик, в поддержку "Байкал-банка", лично оформил новый вклад в банке, выбрав одно из предложений.

http://tuday.ru/news/economy/8793403/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...