Депутат Горсовета Улан-Удэ Индира Шагдарова задекларировала доход в 13,5 млрд рублей

25 апреля 2016 года
пресс-служба ТГ
Депутат Горсовета Улан-Удэ, владелица Торговой группы "Абсолют" Индира Шагдарова задекларировала доход в 13 млрд. 539 млн. 641 тыс. рублей, что является рекордом для Бурятии. Такие большие цифры связаны с регистрацией ее бизнеса в форме индивидуального предпринимателя. Таким образом, часть доходов всей торговой группы отображается, как доход лично Шагдаровой - физического лица.

В собственности депутата и ее супруга находятся более сотни больших земельных участков, 13 квартир, 13 комнат, а также бесчисленное количество больших и малых зданий и сооружений хозяйственного характера, в том числе и магазины "Абсолют". Автопарк супругов состоит как из представительских автомобилей различных марок, так и грузовиков. Супруг депутата задекларировал "всего" 219 млн. рублей.

Отметим, Индира Шагдарова значительно опережает своего ближайшего конкурента и депутата Горсовета Улан-Удэ Вадима Бредний, владельца ГК "Титан". Семейный доход четы Бредний за 2015 год составил 2 млрд. 558 млн. рублей. Однако, в ГК "Титан" многие виды бизнеса выделены в отдельные ООО и не отражаются в декларации индивидуального предпринимателя.

Сравнивая доходы Индиры Шагдаровой, приведем данные по Улан-Удэнскому авиазаводу. За 9 месяцев 2015 года У-УАЗ заработал 30 млрд. рублей.

http://tuday.ru/news/economy/8632749/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...