"Сбербанк" закрыл павильоны самообслуживания в Улан-Удэ в ночное время

20 февраля 2016 года
По информации tUday.ru, в Улан-Удэ "Сбербанк" ввел ограничения на посещения в ночное время стационарно стоящих павильонов с терминалами и банкоматами 

Как подтвердили tUday.ru в пресс-службе Бурятского отделения, банком принято решение об ограничении доступа в круглосуточные зоны самообслуживания, размещенные на остановках общественного транспорта, в ночное время с 22:00 до 6:00. Это временная мера. При этом жители города Улан-Удэ по-прежнему могут воспользоваться устройствами самообслуживания, работающими в круглосуточном режиме в помещениях АЗС, гостиничных комплексов, торговых центров

Напомним, последняя попытка хищения денег из банкомата банка произошла именно в остановочном павильоне на Комсомольской в Улан-Удэ.

Отметим, что Сбербанк предлагает современные дистанционные каналы обслуживания, которые позволяют осуществлять большинство банковских операций в круглосуточном режиме без посещения офисов банка и обращения к сети устройств самообслуживания, например, «Сбербанк Онлайн», «Мобильный банк» и так далее..

http://tuday.ru/news/economy/8180904/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

27
Надеюсь, что это действительно временная мера, потому что бывает деньги снимаю в ночное время именно в таких точках. Теперь из-за каких-то уродов, получается все остальные должны страдать.
Петр Иванов, 21 февраля в 03:35

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...