Город Улан-Удэ продаст турбазу с сауной и бассейном на Верхней Березовке

18 февраля 2016 года
tUday.ru
Как сообщает пресс-служба Горсовета Улан-Удэ, депутаты ознакомились с перечнем объектов, а также посетили некоторые из них, предлагаемых к включению в Прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2016 год.  

В настоящее время эти объекты пустуют:

- нежилое здание (Турбаза) с земельным участком на Верхней Берёзовке, 
- нежилые помещения по улицам Тобольской, 41 (общежитие), Дальненагорной, 2, Кабанской, 55, и др. 

Депутаты побывали в здании на Верхней Берёзовке, в котором до ноября прошлого года располагалась турбаза, где есть благоустроенные номера, сауна, бассейн, небольшой спортивный зал, каминный зал. В настоящее время здание передано в оперативное управление МКУ «Управление эксплуатации административных зданий города Улан-Удэ». В связи с высокими расходами на содержание здания, необходимость эксплуатации объекта отсутствует. 

Также депутаты побывали в микрорайоне Аэропорт, где в доме № 25 в настоящее время пустует помещение площадью 16 кв. м. Ранее здесь располагалась телефонная станция, а сейчас объект по целевому назначению не используется. 

Вопрос о включении этих и других объектов, предлагаемых к приватизации, будет рассмотрен на ближайшем совместном заседании депутатов городского Совета.

http://tuday.ru/news/economy/8166995/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...