В Республиканской службе по тарифам Бурятии назначен новый руководитель

8 февраля 2016 года
rst.govrb.ru
Руководителем Республиканской службы по тарифам в Бурятии назначен Борис Хмелев. Указ о его назначении подписан 5 февраля 2016 года. 

Хмелев Борис Викторович – родился 18 марта 1963 года в Улан-Удэ. В 1985 году с отличием окончил теплоэнергетический факультет Томского политехнического института по специальности «Тепловые электрические станции». 

С 1985 г. по 2002 г. работал на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 – машинистом турбин, старшим машинистом турбинного цеха, старшим инженером отдела капитального строительства (далее ОКС), заместителем начальника ОКСа, начальник ОКСа. 
С 2002 г. по 2008 г. работа в ОАО «Бурятэнерго» - начальник отдела инвестиций, начальник Департамента инвестиций, начальник Департамента перспективного развития и инвестиций, начальник управления капитального строительства. 
С 2008 г. по 2011 г. работал в Министерстве по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства РБ – заместитель председателя Комитета по развитию энергетики и энергосбережению. 
С января 2011 года первый заместитель руководителя Республиканской службы по тарифам Республики Бурятия, с февраля 2016 года назначен руководителем РСТ РБ. 

Награжден Почетными грамотами Республики Бурятия, ОАО «РАО ЕЭС России», Минтранса РБ, Министерства энергетики Российской Федерации. Заслуженный энергетик Республики Бурятия.

http://tuday.ru/news/economy/8095469/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...