ТПП Бурятии претендует на создание сети Центров молодежного инновационного творчества

25 декабря 2015 года
Как сообщает пресс-служба ТПП Бурятии, представитель региональной торгово-промышленной палаты принял участие во Всероссийской конференции центров молодёжного инновационного творчества (ЦМИТ) в Москве. Состоялись встречи представителей ЦМИТ российских регионов с Минэкономразвития России, Фондом содействия инновациям и др. 

Своим главным достижением в этом мероприятии Торгово-промышленная палата Бурятии считает достигнутую договорённость об участии Бурятии в 2016 году в конкурсе на создание сети ЦМИТ. Необходимо отметить, что деятельность центров молодежного инновационного творчества, субсидируемых из федерального бюджета, ориентирована на создание благоприятных условий для детей, молодежи и субъектов малого и среднего предпринимательства в целях их развития в научно-технической, инновационной и производственной сферах, путем создания материально-технической, экономической, информационной базы. 

Проведенный ТПП РБ недавно в Улан-Удэ конкурс «УМНИК» показал наличие в Бурятии большого количества талантливой молодежи в разных сферах деятельности.

http://tuday.ru/news/economy/7788774/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...