Улан-Удэнская продовольственная ярмарка 2015 "провалилась"

26 ноября 2015 года
tuday.ru
Проходящая с 25 по 27 ноября в Улан-Удэ, "Улан-Удэнская продовольственная ярмарка. Тара и упаковка. Агролизинг и агроснабжение" не стала посещаемым событием столицы Бурятии. Мероприятие проходит в республиканском Бизнес-инкубаторе.

Как сообщили tUday.ru участники выставки-ярмарки, такого малого количества посетителей они не ожидали. "Нас заставили приехать из района, привезти свою продукцию, которую мы планировали реализовать, но теперь ее придется везти обратно", - сообщил один из участников. Более того, часть выставленных яств, может храниться не более суток при комнатной температуре.

Посетители выставки также высказывают недовольство из-за того, что о событии городского масштаба не было массового оповещения.

К слову, участие в выставке платное до 5000 рублей за кв.м., Организаторами мероприятия, Минсельхооз Бурятии, Мэрия Улан-Удэ и выставочная компания "Улан-Удэнская ярмарка". 

У горожан остался один день - пятница, для того чтобы успеть приобрести натуральные продукты местных производителей по сниженным ценам.

UPD:
27 ноября.

Как сообщили в Выставочной компании "Улан-Удэнская ярмарка", Минсельхоз Бурятии не имел отношение к данному мероприятию, хотя и был указан в официальных анонсах выставки (см. скриншот). Организаторы отметили, что сельские товаропроизводители размещали свою продукцию на безвозмездной основе.

http://tuday.ru/news/economy/7582300/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...