Вегос-М Смит и Абсолют "покинули" юридическую Бурятию

25 ноября 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает «Байкал-Daily», в Бурятии два гиганта на оптово-розничном рынке по продаже строительных и отделочных материалов «Смит» и «Вегос-М» сменили регистрацию. 

Геннадий Доржиев, учредитель «Смита» зарегистрировал своё ИП в Москве по адресу: административный округ Юго-Западный, р-н Зюзино. При этом два ООО, где он также является учредителем, пока по-прежнему находятся в Бурятии. 

Валентина Урбаева («Ольхон» и «Вегос М») закрыла своё ИП, зарегистрированное в Улан-Удэ. Она открыла новое ИП, зарегистрированное также в Москве по адресу: административный округ Южный, р-н Орехово-Борисово Северное.  

В тоже время Ариг Ус сообщил, со ссылкой на руководителя УФНС по Бурятии,  Юрия Куриленко, владелица Торговой группы "Абсолют" ИП Индира Шагдарова  встала на налоговый учёт в республике Крым

Отметим, не далее как 10 дней назад Минпромторг Бурятии опровергал информацию о "переезде" крупных налогоплательщиков за пределы Бурятии, в том числе и Крым. "В ближайшее время ни одна из компаний не собирается это делать", - говорилось в сообщении.



http://tuday.ru/news/economy/7574863/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...