В Улан-Удэ сегодня состоится круглый стол "Диалог бизнеса и власти"

30 октября 2015 года
tuday.ru
Сегодня в Улан-Удэ на базе Республиканского бизнес-инкубатора проходит Заседание совета при Главе Бурятии по государственной поддержке инвестиционной деятельности предпринимателей и сельхозпроизводителей. Цель мероприятия - информирование общественности о работе по стимулированию и развитию предпринимательской и инвестиционной деятельности, а также обсуждение текущих проблем и путей их решения с деловым сообществом. 

С 10 часов утра проходит презентация инвестиционного потенциала районов Бурятии, во многом представленная продовольственным сегментом. Свои перспективные инвестпроекты и продукцию представляют Кабанский, Заиграевский, Иволгинский и Кяхтинский районы. Кроме того, здесь пройдут переговоры с потенциальными инвесторами

В течение всего дня в рамках мероприятия будет работать выставка-ярмарка товаров и услуг субъектов предпринимательства и сельхозтоваропроизводителей. Жители и гости столицы смогут приобрести здесь овощи, картофель, мясную, молочную и кондитерскую продукцию. 

Параллельно экспресс-консультации для предпринимателей по разным направлениям ведут министерства, ведомства и организации республики. Минпром и Минпромторг Бурятии расскажут о мерах и условиях господдержки, организации бизнеса, УФНС – о порядке регистрации, налогообложении, Росреестр - о регистрации прав собственности, постановке на кадастровый учет, Гарантийный фонд РБ, ГБУ «ИМЦ» - об оказываемых услугах. Свою продуктовую линейку и условия кредитования разместили Банки. Кроме того, свою работу презентуют Фонд регионального развития Бурятии, Республиканский бизнес-инкубатор. 

С 14 часов на площадке бизнес-инкубатора откроет работу круглый стол на тему «Открытый диалог бизнеса и власти: меры государственной поддержки» с участием Главы Бурятии Вячеслава Наговицына.

http://tuday.ru/news/economy/7378007/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...