Доходы республиканского бюджета выросли на 18 миллионов рублей

1 марта 2013 года
tvoiomsk.ru
Суммарный доход республиканского бюджета от всех видов использования республиканского имущества и его приватизации в 2012 году составил 80,8 миллионов рублей, что более чем на 18 миллионов больше чем в 2011 году.

От приватизации имущества в республиканский бюджет поступило 44,7 миллионов рублей. На торгах приватизировано 17 объектов республиканского имущества. В том числе 2 объекта недвижимого имущества в Улан-Удэ, по одному объекту в Джидинском, Еравнинском, Кижинмгинском, Тункинском районах, 7 объектов в Иволгинском районе. Продано 3 единицы движимого имущества: автомобиль САЗ 3511, трактор МТЗ-80.1, УАЗ-2206. Реализовало преимущественное право выкупа арендуемого объекта ЗАО «Импэкс-Центр» в отношении 1 объекта, площадью 813 кв.м. Та торгах продан 1 свободный земельный участок.

От аренды недвижимого имущества, в том числе и земельных участков, получен доход почти в 33 миллиона рублей. От девидентов и вкладов в ценные бумаги поступило почти 2 миллиона рублей.

Кроме того доходы в бюджет поступили от реализации материальных запасов, государственной пошлины за выдачу аттестатов кадастровых инженеров и прочее, - сообщает пресс-служба министерства имущества Республики Бурятия.

http://tuday.ru/news/economy/732999/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...