Мегафон в Бурятии отменяет плату за звонки внутри сети для тарифов "Все включено"

21 октября 2015 года
Как сообщает пресс-служба «МегаФон-Бурятия», оператор полностью отменил плату на звонки внутри сети в линейке тарифов для смартфонов «Все включено». Теперь клиенты компании смогут общаться между собой без ограничений. Изменения касаются всех регионов России и вступают в силу 2 ноября 2015 года. Обновление затронуло все пять тарифов линейки. 

«Более половины звонков у наших клиентов, пользующихся тарифами линейки «Все Включено», приходится на номера «МегаФона». С 9 ноября мы обнуляем стоимость таких звонков, чтобы клиенты могли общаться с родными и близкими без ограничений. Безлимитные звонки станут существенной экономией семейного бюджета и позволят значительно больше общаться, невзирая на расстояния – удаленно решать семейные вопросы или делиться впечатлениями.Для этого нужно, – подключить тариф «Все включено» любого объема, а также перевести семью на «МегаФон», - отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона». 

Отметим, тарифными планы "Все включено" популярны у четверти абонентов оператора в Восточной Сибири и Дальнего Востока. 

Как сообщили tUday.ru в Бурятского филиала оператора, механика работы нововведения заключается в следующем: при исчерпании объема минут входящих в тарифный план "Все включено" - дальнейшие звонки внутри сети предоставляются бесплатно.

http://tuday.ru/news/economy/7313235/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...