Из девяти нападений на отделения Сбербанка в Бурятии лишь одно остается нераскрытым

1 октября 2015 года
Как сообщает пресс-служба Бурятского отделения Байкальского банка Сбербанка России, банк выражает благодарность сотрудникам МВД по Бурятии за профессионализм, настойчивость и оперативность при раскрытии преступлений, совершённых  в этом году в отношении подразделений Бурятского отделения.  

В результате профессиональной работы оперативных работников, следователей органов внутренних дел за совершение разбойных нападений на объекты Сбербанка в Бурятии задержаны десять человек, пресечена деятельность четырех организованных преступных групп. 

Из девяти нападений лишь одно пока остается нераскрытым, но в банке уверены, что злоумышленники и по этому делу будут найдены

Работа по пресечению преступлений в отношении сотрудников, клиентов и имущества банка ведется службами банка в тесном взаимодействии с правоохранительными органами на постоянной основе. Принимаются дополнительные организационно-технические  меры по предотвращению преступных действий. Благодаря этому взаимодействию преступления раскрываются в кратчайшие сроки или «по горячим следам», а преступники всегда несут заслуженное наказание.

http://tuday.ru/news/economy/7168854/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...