Авиазавод Улан-Удэ и БайкалБанк попали под санкции Украины

29 сентября 2015 года
Как сообщает БГТРК, 16 сентября 2015 года Президентом Украины подписан и вступил в силу указ о санкция к некоторым российским предприятиям и физическим лицам. Специальные экономические и ограничительные меры коснулись 382 физических и 105 юридических лиц, в основном, российских. В списки попали и предприятия Бурятии – «БайкалБанк» и «Улан-Удэнский авиационный завод», а также персонально управляющий директор предприятия Леонид Белых.


Леонид Белых прокомментировал данную ситуацию телеканалу: 

- Показатели говорят о себе, что мы все машины изготовили, задержек не было. Да, есть проблема по двигателям, но она сегодня решается, есть проблема по другим агрегатам, которые поставляет Украина. Но они потихонечку разворачиваются на других заводах. В принципе, в ближайшие год-два-три все эти проблемы будут сняты.

Отметим, "БайкалБанк" давно и успешно работает на территории новых субъектов РФ в Крыму. Количество отделений и банкоматов растет. История успеха банка связана с использование параллельно MasterCard и внутрироссийской системы "Золотая Корона", которая действует вне зависимости от возможных санкций иностранных карточных систем VISA и MasterCard. Однако, это и послужило причиной внесения в "санкционный список" Украины банка из Бурятии.

http://tuday.ru/news/economy/7154524/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...