В Улан-Удэ пройдет сельскохозяйственная ярмарка

23 сентября 2015 года
vilchik-an.livejournal.com
Как сообщает пресс-служба Мэрии Улан-Удэ, 26 и 27 сентября в 11:00 в столице Бурятии состоится ярмарка местной сельскохозяйственной и плодово-ягодной продукции. Место проведения ярмарки - открытая торговая площадка по ул.Лебедева, 1.  

Предприятиям и организациям предоставляется возможность реализации своей продукции с автомашин и торговых прилавков. Ярмарочное место предоставляется на безвозмездной основе

На городской промышленной и сельскохозяйственной ярмарке можно будет приобрести: все виды овощной продукции (капуста, картофель, морковь, свекла, лук, чеснок, баклажаны, огурцы, помидоры и пр.); консервированные продукты (мясные, мясорастительные, овощные консервы, соленья, варенья, соки, напитки и пр.); дикоросы (грибы, ягода, орех); хлеб, хлебобулочные, кондитерские изделия; колбасы, мясные деликатесы, мясные и мясорастительные полуфабрикаты; рыбу и рыбную продукцию; мёд, продукты пчеловодства; муку, сахар, макаронные изделия; саженцы, удобрения, семена; продукцию швейного производства, унты, валенки; сувенирную продукцию; садово-огородный, сельскохозяйственный инвентарь; теплицы, системы орошения и полива; сельскохозяйственную технику; дрова, уголь.

http://tuday.ru/news/economy/7111424/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...