В Бурятии принимают заявки от владельцев личных хозяйств пострадавших от засухи

16 сентября 2015 года
wikimedia.org
Как сообщает пресс-служба Правительства Бурятии, в республике принято более 1000 заявок от личных подсобных хозяйств, пострадавших во время засухи А это более 16 тысяч голов скота, необеспеченных на зиму кормом.  

Заявки принимались специалистами министерства сельского хозяйства в Тункинском, Окинском, Баргузинском, Курумканском, Закаменском и Джидинском районав. С 14 сентября ведется приём документов в Кяхтинском, Бичурском, Еравнинском, Кижингинском и Хоринском районах. Жителям Бурятии нет необходимости выезжать за пределы своего района. Специалисты не только ведут ежедневный приём на местах, но и поясняют, как правильно оформить документы и сдать отчет о целевом использовании субсидии. 

При необходимости, сотрудники Минсельхозпрода готовы выехать в районы повторно. Также, ежедневно приём документов осуществляется непосредственно в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия по адресу - Хахалова, 4а, каб. 116. Всю необходимую документацию можно получить на сайте минсельхоза. Приём документов продолжится до 25 сентября включительно.

http://tuday.ru/news/economy/7061332/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

По материалам Госкомстата 14 сентября 0
Занимательная биология 6 августа 0
Loading...